地狱小飞蛾

糖拌玻璃是道好菜。

The Book of Answers VII

【Don't bet on it.】
千万别在这上面押宝。

Dean从炼狱回来之后,Sam执意带他(当然,Dean开车)去湖边享受了一次假期生活。滨水胜地,阳光和煦,墨镜和美女,兄弟俩心目中关于度假的图景统统在这个小镇得以成真。大峡谷和海滩,Dean盘算着,清单上最后两处神秘桃源。 那条大鱼扑腾着露出水面时,什么神秘桃源全被他一股脑抛在脑后——“Sam!你还说我钓不到鱼!Don't bet on it!今天的派算在你头上!”
Sam的内心几乎是条死鱼了。他早该料到自家老哥十项全能,以他赌牌打桌球的本事玩得转花式娱乐。三天前俩人兜里揣了一样多的钱钻进Impala,迄今为止Dean还没摸过钱包——连钓妞约炮也要压榨Sam的钱包!气得他直拍大腿,掩面作痛哭状——最初提起这么玩的可是他自己。如今一败涂地,颜面何存。
Sam想静静。
天真地以为从小跟Dad奔波在猎魔路上的Dean没摸过鱼竿,没烤过湖虾,没挖过野菜,而曾经一到夏天就跑去夏令营的自己自然样样精通。他真奇了怪了,Dean这学习能力咋不上天呢?
“我告儿你Dean!我要是不赢你一局咱俩住这儿甭走了!我就不信我还干不过你!咱走着瞧!”
回头一看Dean一溜烟跑去买派,一个字儿也没听见。
“啊啊啊啊啊啊啊!”

晚上。湖边。
“你不是认真的吧。是吧。巨人。北美野人。你1米94,我1米8……56789,反正比你矮一截;你每天早上5公里,我三天两头炸鸡堡;你30岁,我34岁:全方位多角度宽领域的差距!然后,晚上八点半,你把我从酒吧拉到湖边,告诉我要游泳?嗯哼?还要压上我全身上下所有的现金?你确定不是喝大了或者需要哥哥帮你找个金发女郎了?”
“Dean。”Sam浑身肌肉在月光下闪闪发亮,“你打算认输吗?”
“Hell no!”
于是Sam一猛子扎进湖里。
Dean骂骂咧咧十秒钟,钻进湖里。
结果当然是Sam仰天大笑三分钟爬上对岸。其间Dean屡次试图游回对岸拯救钱包,被长手怪眼疾手快逮回去。
一把栽了个大的。
Dean忿忿地砸水面,溅了Sam一脸水。
“Of course I am betting on it.”Sam喜滋滋地点钱,Dean在一旁幽愤地灌冰啤。
忽然他很兴奋地拍拍Sam的肩膀:“咱还继续赌吗?”
“不。”
“你刚是不是赢走了我所有的钱?”
“那当然。”
“那我后面几天全部开销都要你买单了哈哈哈哈哈……”
“……Wait,what?Dean!”

多大人了怎么和Ben那个熊孩子一个德行。
唉。

评论

热度(13)